Многие туристы выбирают различные уголки Южной Кореи, чтобы там попробовать сезонные угощения и местные блюда, тем более, что каждый регион страны отличается своими особенными блюдами. Благодаря тематическим улочкам стало возможным наслаждаться истинным вкусом Кореи, изучать корейскую кухню, ознакомиться с блюдами, являющимися характерными для определенных районов.
Архив метки: рис
Вьетнам – страна, которую мечтает посетить каждый
Отпуск во Вьетнаме – это захватывающая поездка в замечательную страну, имеющую богатое прошлое и большое количество достопримечательностей. Приезжающих с первого взгляда восхищают древние храмовые комплексы, белоснежные морские пляжи, а качественный сервис и радушие хозяев настраивают на хороший отдых. Активные туристы могут заняться дайвингом, серфингом, рыбной ловлей, посещением аттракционов. Для сторонников спокойного времяпровождения предлагается множество интересных экскурсий, всевозможные кулинарные мастер-классы.
Кулинарные традиции Индонезии
Национальная индонезийская кухня представляет сочетание кулинарных традиций народностей, населяющих Республику Индонезия. Выделяется несколько региональных кухонь, существенно различных между собой. При этом отдельные блюда, свойственные лишь определенным местностям и народам, постепенно приобретают популярность не только в своей стране, но и за рубежом.
Разнообразие индийской кухни
Культура Индии отличается самобытностью и экзотичностью. Многие с этой страной ассоциируют аромат жасмина и розы, изобилие специй и пряностей, характерных традиционной индийской кухне. Среди народов Индии приготовление и употребление пищи считается важным ритуалом и почитается до настоящих дней. Туры по Индии оставляют самые разные впечатления относительно кухни индийцев от севера до юга.
Богатство вкусов и разнообразие блюд китайской кухни
Китайская национальная кухня, представляющая неотъемлемую часть культуры китайского народа, имеет широкую популярность во всем мире. Удивляет и восхищает непривычный новый вкус блюд и нехарактерная для европейцев технология их приготовления. Китайские блюда славятся особым значением, ароматом, смаком, цветом и внешним видом. Для китайской кухни присущи богатый ассортимент, свежие продукты, высокое мастерство кулинаров.